Акции

Grill-стейки*

К блюду подается гарнир и фирменный соус на Ваш выбор.

Гарниры (100 гр.):                    Соусы (40 гр.):
Овощное сотеОвощная чесночная паста
Картофель фри малыйСливочный "Blue Cheese"
Картофельное пюреЗеленая сальса
Салат "Coleslow""BBQ"

BLUE & RARE - стейк с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри, t=39-43º
MEDIUM RARE - стейк с ярко выраженным розовым соком, красный внутри, t=42-47º
MEDIUM - средняя прожарка, светло-розовый сок, розовый внутри, t=47-50º
MEDIUM WELL - стейк почти прожаренный, сок прозрачный, t=55-59º
WELL DONE - стейк полностью прожарен, сока почти нет, t=65-70º
"Ромейн" рекомендует степень прожарки для мраморной говядины - MEDIUM, она обеспечит идеальную сочность и нежность. Рекомендуемая степень прожарки для стейка ФИЛЕ МИНЬОН - MEDIUM RARE.

* вес продукта в данном разделе указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки
** для приготовления используется моно-продукт местного происхождения 

bar.png
3D Тур